鸿蒙天尊特色转生玩法介绍

所属u乐:鸿蒙天尊|发表时间:2017-11-20 10:25:57
  《鸿蒙天尊》是一款东方仙侠题材的ARPG页游巨制。宏大的u乐世界观、逍遥飘逸的仙侠风、超清细腻的画质、霸气无双的坐骑、至尊无上的神兵、还有精彩绝伦的技能组合玩法,助你执掌鸿蒙,独尊天下!   特色玩法-转生系统   1、【转生条件】:人物达到一定的等级,功法达到一定的境界。   2、【转生福利】:获得转生属性加成,激活仙侣一位,   转生系统

  转生前提-功法系统   1.完成不同任务获得星辰之力,可修炼功法   2.功法分为:凡人,后天,先天,金丹,元婴,洞虚,空冥,渡劫,大乘,天仙   3.不同功法拥有不同属性加成,外观线属性也无限加成哦!   4.功法达到一定层次后,进入转生界面,需要人物等级和通关相应的星辰仙途层数才能转生。

  功法系统

  功法系统   注:功法系统是转生系统的基础,转生前需要达到对应的功法等级,否则会浪费经验。
微博直登可立即体验
分享到:
鸿蒙天尊
鸿蒙天尊 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论